21:01 

Kandzaky
Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Всё ближе тот день, когда всё станет ясно. Когда можно будет рвать и принимать болезненные решения.
Что сейчас?
1. Я не получу декретные - ну, то есть, если 5 тысяч в месяц вообще можно назвать деньгами, то, конечно, получу =/
2. Копеечные единовременные пособия вызывают лишь желание презрительно фыркнуть. Да я на проезд больше потрачу, пытаясь их получить!
Жалкие копейки. Надеяться не на кого. Мне придётся где-то находить деньги на жизнь и на дитё(
3. Был очередной разговор с Русским Стандартом. У меня больше нет сил! Всё в этом мире против меня, против того, чтобы я рассчиталась с этим проклятым долгом! Я опускаю руки, делайте, что хотите. Хотите в суд, пойдём в суд....
4. Деньги-деньги. Треклятая пропасть безденежья. Когда же это наконец закончится???
5. Слишком много мыслей в голове. Разных, беспорядочных. Я просто жду и стараюсь не накручивать себя - ебись оно всё, что будет, то будет.
6. Сбылось моё желание, загаданное на Новый Год. Я никогда в жизни больше не буду загадывать желания, если они так отвратительно сбываются, не давая мне того, что я хотела, втягивая лишь в бездну отчаяния.
Мне всё надоело. Я жду 27-го мая - и после этого либо навсегда покину этот город, либо навсегда в нём останусь. Компромисса быть не может.
Я не буду искать официальную работу - в этом нет абсолютно никакого смысла, это вообще бред и абсурд. Я лучше посмотрю, что дальше будет. Осталось немного, осталось совсем чуть-чуть....
7. Русский Стандарт готов взять меня на работу к себе. Может, это и к лучшему..... А может, не имеет смысла. Тем не менее, разговор был.
8. Если будет суд, мне точно нужно будет вернуться в ЕКб.
9. Мне всё время кажется, что произойдёт что-то и я останусь здесь - ну это просто издевательство, если мне начинают выпадать такие предложения, и мне придётся с этим распрощаться. Я про предложение Игоря Кощурова разработать макет странички для сайта.... Жизнь налаживалась бы.... Бы.
10. Кажется - значит точно всё сорвётся. Готовлю себя, мысленно.... Стараюсь подготовить к тому, что меня ждёт.
11. Всё начинать с нуля - но это в последний раз. Я больше никуда не поеду. Я больше не буду рисковать всем ради.... Ради чего? У меня больше нет на это сил. Я устала и измучена, я хочу лишь один постоянный дом и семью - мужа и детёныша-второго. Я хочу стабильность в финансах и заниматься любимым делом, чтобы оно приносило доход. Видимо, я этого не заслужила.
У меня нет семьи, у меня есть только мама и брат. У меня нет своего, или нашего дома - есть родительский дом и я обречена жить в нём. С мамой и братом. И с маленьким дитём. И вот это угнетает меня больше всего.
Я потерпела самое большое в своей жизни поражение - и я возвращаюсь в родительский дом униженная. И я больше его не покину. У меня больше нет воли к жизни. У меня больше нет времени на осуществление своей мечты. У меня больше нет ничего. Ничего, кроме крохотного существа, растущего в моём организме. Одним своим появлением сумевшего поставить меня на колени, победить. Поставить меня перед фактом и вынудить отказаться от всего, что могло у меня быть.
Мне ничего больше не надо. Мне ничего больше не хочется.
Только дождаться 27-го.....
Только дождаться.

@темы: Иногда я бываю серьезен

URL
   

Архив размышлений фрика

главная