Kandzaky
Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Отражение второе? Такое ощущение, что я двигаюсь по кругу. Всё то же Колпино, только в ином, более извращённом варианте - мы живём втроём - я, Стася и Стасина девушка. Бывшая и настоящая. Из гарема в гарем.
Всё чаще натыкаюсь на перекрёсток Типанова-Космонавтов, приезжаю туда по совершенно разным делам. Часто впустую.
Всё больше связи со станцией метро Парк Победы - уже вторая подработка в тех краях. Меня снова заносит в старые места....
Вчера позвонила Марина, я возвращаюсь на гравировку - только на новогоднюю подработку, скорее всего, но тем не менее. Лиговъ, на Обводном. Там я закупалась продуктами и отдавала их Моху, чтобы он отвёз на 21-ую... И в тот же день у меня ушли деньги из кассы, там же. Это были прекрасные времена, и в эти прекрасные времена я работала на гравировке. Теперь мне предстоит провести там неделю. У меня смешанные эмоции по этому поводу, конечно... Я вспоминаю, как, сидя на работе, прорисовывала планировку книжного шкафчика. А ведь я так и не оформила витрину....
Кое-что старое начинает проявляться - я как будто выныриваю из воды.
Потери и потерьки, в основном финансовые - в одном месте оштрафовали на 1000 за невыход и не сообщили об этом до самого момента получения денег, в другом я не уложилась по срокам и вместо 4500 получила 2100, в третьем целую ночь проторчала на убыточном фетре - вместо 2-х штук за ночь получила одну. У меня сломались наушники, а затем сломались Стасины, которые я носила буквально неделю.
Накопить нужную сумму к сроку не получается и я понятия не имею, что буду говорить банку. Наверное, кину по мелочи, чтобы хоть факт платежа был.... Был один вариант заработка ,сомнительный, правда, но я уже была готова и на него. Да и зацепил он как-то, любопытственно мне стало настолько, что я решила в любом случае туда сходить, поглядеть, что там вообще. А приходить туда надо в соответствующем виде - в длинном платье и на каблуках. Вы не поверите, я за месяц не смогла себе каблы найти! Даже когда брала себе в Кари три пары сапог - специально туфли посмотрела, мне ни одни не понравились. Вот прямо все стрёмные... Позавчера ездила на Дыбенко - за пальто, туфлями и платьем. Пальто - офигенное, платье ни разу не то, что нужно и пока не понимаю, зачем я его взяла О_о, а туфли спадают с ноги.... И вот такое происходит весь месяц, что я собиралась туда пойти - ну никак не получается, обязательно хоть что-нибудь, да сорвётся. Значит, не надо мне туда идти. Так что я решила вычеркнуть этот вариант и больше не брать его в расчёт. И даже ради любопытства туда не пойду, мне и без того есть, чем заняться.
Получается так, что без работы не сижу - начала с выстёгивания себя идиотскими подработками, сейчас тоже проявляются абсолютно странные варианты, вот, например, индийская выставка. Поработала там два дня - и позвонила Марина, раньше, чем я рассчитывала, но мне это только на руку.
До Нового Года шесть дней, и у меня только одна мысль "дожить бы только".... Меня не оставляют, мне очень вовремя подкидывают очередные возможности. И всё, что сейчас происходит, очень важно и нужно. И всё время какие-то новые знакомства, если честно, достаточно странные. Они мне обязательно пригодятся в дальнейшем, это не случайные встречи. Всё время появляются новые номера в телефонной книжке.
Постепенно обрастаю заново - карточками магазинов (старые ушли вместе с кошельком), платочками, куртками, знакомыми, работами.... На самом деле я закинула столько удочек по работе, что хоть одна просто обязана сработать в нужное время.... Не знаю, как, но я успевала засветиться и там и тут, толком нигде ничего не успев сделать. Есть ещё одна мыслишка интересная - но об этом я подумаю в следующем году. В этом году я не буду думать вообще ни о чём. Меня несёт и я чувствую, что несёт к чему-то нужному и правильному, к моему. Всё появляется именно тогда, когда ему время.
Тор за мной наблюдает и подталкивает события в нужном направлении, а я пока просто не могу уловить, к чему же всё ведёт и почему именно так??
Я как будто расплачиваюсь сейчас за что-то - и я с остервенением работаю, не даю себе спать, гоню себя с кровати, гоню себя туда, куда приходить совсем не хочу - но проходит час и мне уже комфортно. Я не жалею себя и вполне может оказаться, что я наказываю себя сама, что в этом нет никакой необходимости, кроме моей, личной.
Я запрещаю себе думать, я всё время отгоняю от себя мысли - потом, после срока, всё позже.... Сейчас у меня установка - деньги. По двум причинам: во-первых, у меня действительно нереальные финансовые проблемы. Во-вторых, это самое простое - убиться в зарабатывание денег, не заморачиваясь ни о чём глобальном и высоком. Поэтому просто деньги.
Потери ещё предвидятся - точнее, одна, большая и болезненная утрата дома. Мама всерьёз упёрлась в размен квартиры.
Я дышу музыкой Флёр, голосом и мелодиями. Она звучала в моих ушах во время дикого маршрута Парк Победы-Выборгская-Парк Победы-Выборгская...... В руках пакеты с заготовками и сменной обувью, а в ушах "Волна"....
"Есть хоть что-нибудь, что в моей власти?....."
Мне осталось дожать неделю. Что будет дальше - станет ясно в следующем году. С уходом 2013-го года я наконец смогу выдраться из этого липкого тумана, в котором блуждаю.
Отражение второе? Начали.
У меня ещё есть в резерве мост, созданный неосознанно и непреднамеренно - я просто знала, что нужно так сделать.
Тор, я выполнила твой указ. Я бросила курить - неожиданно даже для себя. Я пойду дальше.
Ветер вынесет меня туда, где мне быть положено. Я доверяю тому, кто или что меня ведёт. Нужно просто ждать....
"Первая дорога - сидеть, ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы, чтоб не слететь с катушке и ждать судьбы красиво..."
Отражение второе? Чтож, я готова.
И как глоток воздуха:

Прослушать или скачать Флёр Музыка странного сна бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Флер Пепел бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Флёр Волна бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Флер Последний танец зимы бесплатно на Простоплеер

@темы: Иногда я бываю серьезен