01:08 

Kandzaky
Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Сейчас очень странное время. Наконец закончился кошмар, в котором я пребывала несколько месяцев - спасибо большое Артёму за то, что смог это прервать и не дал таким образом нам окончательно сгрызть друг друга. Я не могла нарушить свой запрет и ждала бы до намеченной даты, которая означала бы конец. Сейчас ещё не всё закончено, скорее всего будет дубль два - но не сейчас, позже. И он будет сложнее. Мне наша ситуация напоминает фанф "Отражение" - я тоже как будто блуждаю в отражениях, попадая в одну и ту же ситуацию с абсолютно разных сторон.
Тёмное время заканчивается, сейчас всего лишь его остатки болтаются под ногами и мешаются. Это был очень странный год. Следующий будет более светлым.
Сейчас такое время, что я снова вернулась к своим рунам - в последний раз я брала их в руки года три назад. Теперь же я не расстаюсь с ними никогда, ношу с собой. Всё чаще выпадают одни и те же - на различные вопросы. Есть даже определённая компания, которая сама лезет в руки, сама выпадает из колоды. Это руны застоя, разрыва, трансформации. Чаще всего попадаются руна разрушения, трансформации, застоя, защищённость (контроль эмоций), завершения и новых начинаний. И недеяния. Общая картина складывается такова: я ни на что не могу повлиять, сейчас разворачиваются события с бешеной скоростью и я могу только плыть по течению и не сопротивляться. От меня мало что зависит - всё рушится, ломается, меняется и мне это не остановить. А в последние несколько дней начала появляться ещё одна, которой раньше не было - PERTH, связь с небом, с фениксом, возрождение из пепла. Так же мне советуют не цепляться за старое и отпустить всё с радостью и сообщают, что всё худшее позади.
Мне сейчас очень тяжело эмоционально и я стараюсь как-то себя отвлечь. Я придумала себе кучу квестов, которые надо выполнить, я бросила курить, я не употребляю алкоголь, я всё время запрещаю себе какие-то вещи, которых больше не должно быть в моей жизни. И стараюсь не думать.
На самом деле я на взводе - мне уже вовсю звонят из банка, а у меня всё какие-то недоразумения с деньгами. Я случайно заблокировала свою карту связного и мне не получить на неё деньги за "Аврору", у меня мало смен в "Пивной лиге" и маленький чай, я не справляюсь с планом в "Море чая" (и никто не справляется...) и беру работу домой, режу ленточки в маршрутке и стараюсь думать только о ленточках. Завтра я еду работать в компанию, в которую безумно хотела попасть ещё полгода назад, но меня не приняли. А сейчас, в аврал, взяли. Если я смогу себя показать, то могу даже остаться там работать. Я уже запуталась в своих работах, а денег всё не видно..... И долги растут.
Я очень сильно соскучилась по Тёме. Мы виделись во вторник, а мне кажется что прошло намного больше времени. Я очень хочу домой, но нельзя - это ещё один из моих запретов. Васька - запретная территория, туда по возможности не должна ступать нога человека, то есть меня. Я стараюсь не звонить и не писать, потому что обещала оставить в покое. Мне очень тяжело это даётся, но так надо - меня сейчас очень сильно штормит во все стороны. Я могу как кинуться на шею и разрыдаться, так и облить грязью с головы до ног, высказывая всё, что не сказано до сих пор... Пока не стоит нам видеться, мне нужно обрести равновесие.
Мне нужно возродить себя - как личность. Мне нужно ещё многое. И лучше всего ,если я в это время буду одна - а лучше если совсем одна. Без людей, без друзей, без никого. Иногда выходить в люди, чтобы не одичать... Но мне некуда спрятаться, поэтому я стараюсь загрузить себя работой и как можно меньше времени проводить дома.
Меня всё еще временами колбасит и пробивает эмоционально, просто с пустого места. Я не знаю, что с этим делать - когда такое случается на работе, меня это совсем не радует.
Я нахожу своё спасение в музыке - я слушаю Флёр и эти песни меня и лечат, и выворачивают.
Я знаю, что мне никто не поможет - просто потому, что никто и не должен, я сама должна со всем справиться. Я хотела занять денег у отца, чтобы внести 10 процентов и оформить реструкторизацию, это махом решило бы мою самую большую проблему. Дело в том, что мне нужно внести 18 штук до 18-го числа, а взять их негде.... Отец сказал, что я дура, раз влипла в это, он расстроен и помогать идиотке не будет, пусть это послужит мне уроком.
Вот так.
Мне сейчас очень тяжело, извините....
____________________________

Я хотела дать вам послушать несколько песен, которые являются отражением моих мыслей и эмоций, но не смогла разобраться, как вставить в дайри музыку... Слишком уж это мудрёно. Может, кто-нибудь объяснит мне,чайнику, как это сделать?
Спасибо за подсказку! Вот:

Прослушать или скачать Флер Голос бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Флер Два облака бесплатно на Простоплеер

Прослушать или скачать Флёр Когда ты грустишь бесплатно на Простоплеер
запись создана: 14.12.2013 в 01:43

@темы: Иногда я бываю серьезен

URL
Комментарии
2013-12-14 в 16:51 

agata_goebbels
мы в самом начале.
я вставляла раньше музыку так: заходим на сайт простоплеера, находим в поисковике (либо загружаем со своего компа) нужную нам песню, затем напротив нужной песни нажимаем значок с шестереночкой, выбираем <код для вставки> и полученный код копируем к себе в дневник.
крепись, мать! ты молодец!

     

Архив размышлений фрика

главная