Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:47 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Эх, загоны, загоны. Еще вчера я была готова немедленно сорваться в Ебург, еще сегодня утром я была в полной растерянности и понимала, что я не хочу уезжать. А сейчас я готова снова ждать и смотреть, что же будет дальше.
Это все было нервное. На алкоголь, и что греха таить, на свои мысли наложилось. Но - я не стану искать легких путей. Я больше не стану чуть что, тут же порываться убежать. Надо учиться жить вместе.
Не смотря ни на что, я вернулась домой. Не смотря на свои мысли и желания, я не ушла ни вечером, ни утром. Пусть всё не гладко - но я знала, что будет нелегко. Словила внимания в посторонних местах и вернулась на своё место. И если уж на то пошло, я не променяю эту холодную уверенность и доверие на красивые слова. Да, не хватает заботы. Да. Но с этим что-нибудь решим.
Мне не надо красивых слов, в них очень мало правды. Уловила, насладилась - и домой, к родной спине и спящему телу.
А еще я понимаю, что если не буду находиться на крайнем пике истерики, то просто не смогу уйти - я не представляю, что будет соо мной и моей жизнью, если это прекратится. Слишком важно.

@темы: Иногда я бываю серьезен

18:09 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
18:30 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Я хочу наебениться внахуй и отдохнуть.
Меня ждут дома, но я все равно засыпаю в одиночестве. Мне мало всего - мало времени, мало внимания, мало прикосновений. Я получаю крошечные крупицы и все равно бегу каждый день домой, чтобы получить еще хоть чуть-чуть.
Как это жалко.
Я начинаю самоуебываться. Мне кажется, что я страшная, что меня не хотят. Что я криворукая, бездарная, бесполезная, беспомощная обуза, которая ни приготовить еду нормально не может, ни прибраться толком, ни даже ровно приклеить витражную пленку на стекло. Что я наполовину глухая, наполовину слепая и вообще, невероятно тупая. Я ничего не знаю, ничего не читала, ничего не смотрела, туго соображаю, невнятно мямлю и не могу ничего сказать. А еще я невоспитанная и мужеподобная, в общем стемная донельзя. Короче, мне остается только тихо закопаться где-нибудь, чтобы такое чмо как я не портило воздух этого совершенного мира.
Не влюбляйтесь, господа, еще раз предупреждаю. Кто-то становится сопливым нытиком, а кто-то начинает ощущать себя полным ничтожеством.

@темы: Мой персональный дебилизм, Иногда я бываю серьезен

23:19 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
18:55 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Я лошара, хуле. У меня вытащили деньги из кассы. Не смертельно - 4250. Но нихуя не приятно.
Забавно, что этим утром я говорила Моху, что у меня еще ничего никогда не пиздили.
Ну накаркали, молодцы.

16:47 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
За свои слова и действия надо отвечать. И не важно, помню я об этом или нет.
Это я к чему.... Пиздец, дорогие товарищи. Меня ждет взрыв мозга и исправление всех косяков. А еще мне нужно учиться не косячить.
Перестать бояться.

@темы: Иногда я бываю серьезен

15:16 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Начну, пожалуй, с рома. И с джина.
Возвращаюсь я домой с васьки, мне Стася говорит: выпить хочу алкоголя качественного. Джина, спрайтом разведенного. Я ей отвечаю - а давай лучше рома белого. А в ближайших магазинах сей алкоголь не продается, только пиво да водка, и вина дешевые. Посмотрев на часы, мы понимаем, что у нас есть час. До алкомаркета идти минут 20, конечно, но у меня еще мокрая голова, да и нагулялась я за день, лень, короче, идти.
Мы со Стасей существа безналичные, все по карточкам. Идти лень и долго. Выпить хочется. На такси нужна наличка.
Наскребаем, выгружаем все наши монеты. Вызываем такси, доезжаем до Нормана, берем и ром, и джин, идем домой. По пути заглядываем в наш магазин за закуской. Ничего не предвещало неожиданностей.
Входим в наш двор, Стася на что-то отвелекается, идет за машину. Мне интересно, я иду за ней. Там котенок, большой уже, но по виду все еще котенок. Отзвается на "кыс-кыс", идет к нам, позволяет себя гладить. И мяукает все время. Мимо проходила тетка, показала на заваренный лаз в подвал, говорит, мол, там мать его заперли.
Переглядываемся мы и говорим котейке - пойдем жить с нами. Котейка трется о ноги и мяукает. Ну, я хватаю ее на руки и несу домой. Кошак вывывается, не хочет сидеть на руках. Я держу крепче, но он никак не успокаивается. Стась пристально на него смотрит и справшивает "а что это за лишай у нее?" Руки сами отпускаются и котейка, получив свободу, прыгает вниз, но... Не уходит.
Можно было, конечно, просто уйти и пусть сидит на улице, раз не хочет к нам. Но котейка хотела. И она пошла за нами, прячась под машинами и не переставая мяукать. Когда она надолго отставала, мы за ней возвращались, звали, и она бежала за нами. Бесстрашно вошла в парадную и первая прошла в квартиру.
Мы выпили. Посмотрели на нее. Погуглили про лишай и поняли, что мы попали. Он передается людям.
Надо было срочно везти ее к ветеринару. На такси. На которое денег уже нет, ибо всю наличку мы уже выгребли.
Срочный шмон по всем карманам, сумкам, ящикам... И о, чудо! Деньги на такси вновь наскреблись. Кошак сажается в чемодан и мы едем в "Манул".
Мы думали, что придется заводить на животинку паспорт, в который надо вписать имя. На какой-то момент мне привиделось, что я наблюдала у создания яйца и мы решили пока условно считать зверюшку мальчиком. Дагаз. Именем руны Дагаз - конец всего плохого, начало хорошего.
Это оказалась девочка. И уже не котенок - ей явно больше года. И лишая у нее нет, у нее отит и она себе просто протерла проплешины, все время чешась о все предметы. Поставили уколы, обработали от блох, выписали лекарства. Общий счет - почти две тысячи. Аццтой. Стась сняла с карточки деньги, предназначенные для квартплаты.
Вот такое ночное путешествие было с субботы на воскресенье. Утром я просыпаюсь, а у меня адово болит коленка - сгибать тяжело. И так за весь день не прошло. Котейка пописала на Стасину кровать. Куда она ходит в туалет, мы до сих пор найти не можем, лоток сухой. При попытке закапать ей в ушки или дать витаминки Дагаз яростно вырывается. Мы нашли средство - укутываем в одеяло как можно теснее. Теперь она шугается одеял.
Вечером приехал Зеленый. Стася лежит, у нее болит живот, ее тошнит.... Поносит. То и дело бегает в туалет блевать и срать водичкой. Вызываем скорую. Ждем. С кухни разносится грохот и мат Зеленого. Ну, как обычно, думаю. Он входит в комнату, капает кровь, ноготь на пальце треснул пополам. Я бинтую ему палец.
Приезжает скорая. Стасе сообщают, что у нее гастроэнтерит и ветрянка. И ее забирают в Боткина. Машина приедет, говорят, через 40 минут. Собирайтесь пока.
Мы сидим на диване - сирые и убогие. Одна поносит и пятнами покрывется, другой с ногтем треснувшим и бинтом окровавленным. Я с выпрямленной ногой, потому что согнуть ее не могу. И наша котейка в проплешинах и с больными ушами, плачущая от боли.
Мы переглядываемся и истерично ржем.
Пишем в контакте Кате - девушке Зеленого. Подробно описываем весь юмор ситуации. Катя отвечает "с 1 апреля".
Бляяяяяя, гребаное 1 апреля.
Мы потеряли рецепт, выписаный для Дагаз и теперь не знаем, как ей давать лекарства. Еще одно надо было купить. У меня есть подозрение, куда она гадит, но мне туда не пролезть - надо встать на колени, а я не могу. За кошкой надо следить и лечить ее, а я работаю по 12 часов. Сегодня я записалась на прием к терапевту, он, скорее всего, даст мне направление к хирургу.... Но вряд ли на сегодня. А потом я работаю три дня, после чего будет ДР Изи, на котором я буду оба выходных. Больничный мне не нужен, его все равно никто не оплатит, а деньги сейчас пиздец как нужны, придется работать. А на работе мне предстоит сидеть по 12 часов.
Подъехала скорая за Стасей, отзванивается "мы тут, у арки стоим, вы выходите, а то мы боимся вам во дворы ехать".
А самое говно, что в это все равно сегодня никто не поверит - потому что 1 апреля.

11:30 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Как пусто стало в избранном. Почти все перестали писать. Да и я тоже.
У меня второй рабочий день на новом месте. Опять упаковка, но на сей раз не мулен руж и это безмерно радует. Здесь есть немного вайфая, от соседней кафешки буквально палка ловит... А на время бизнес-ланчей с 12:00 до 17:00 вайфай выключают, жиды.
Я знаю, что многие хотят со мной встретиться и мне даже несколько стыдно, что за практически месяц, проведенный здесь, я почти не вылезаю из Колпино. Как только все немного устаканится с работой и я войду в обычный ритм жизни, навещу всех.
Хотя если у кого-то есть желание, можете зайти ко мне на работу, метро Волковская.
Зеленый установил мне на нетбук симс2 со всеми дополнениями и теперь я практически не отрываюсь от игры.
В общем, жизнь налаживается.

12:09 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Не успела приехать, меня уже на день рождения пригласили) Сходу.
Я в Питере.

00:49 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Сборы полным ходом под "Пилот". Завтра поезд.
Да, я купила себе планшетник. Чудо-девайс))
Чемодан, на той дороге забитый книгами, теперь под завязку забит шмотками. Книги оставляю дома. Думаю, куда бы еще запихать кучу всего, сваленную на полу.
Вчера, уходя с работы, оставила оба пропуска.... Грустно немножко. Привыкла я к Кате и к тупым вопросам "что это такое?"
Сигарет с собой месяца на два.... Девочка знакомая работала на акции по сигаретам и отдавала их знакомым по 20р за пачку. Я взяла 5 блоков Давыдова.
Мистера Говняшку забираю с собой *_*
Стараюсь ничего не забыть.... Главное - документы и все провода к девайсам.
Попутно идет уборка в комнате.
Инет на модеме сканчался сегодня в 00:00
Сегодня - это пока я не легла спать.
Как всегда, странные ощущения перед отъездом... стараюсь об этом не думать. Со временем привыкну к смене обстановки.
Номер телефона тот же. Кто желает меня видеть, звоните с 1 марта, ко всем заеду.
Завтра в путь.


22:09 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Вот и окончили празднование.
Всем спасибо за подарки.
Кирюше со Славой спасибище=))) Они мне подарили Мистера Хенки и дневник для записок сумасшедшего. Ах, ну и надули гелием гандоны с банановым запахом, да.
У Доронина дикий срач, они там вдвоем прибираются, а я допиваю пино-коладу перед компом у себя дома.
Кавалапка меня разочаровала. Весь день от меня бегала, стоило к ней подойти, она куда-то уносилась. Под конец спрятала Мистера Хенки, потому что он ее раздражал, сказала, что убрала в шкаф и убежала домой. Мы со Славой обыскали всю квартиру, еле нашли за шторой. Я не нее зла =/
Чревоугодие меня погубит, алкоголизм отходит на второй план))
Кирюша нажрался в драбадан, пел частушки и плясал))) Повеселил всех.
Слава наконец померял пробку. Говорит, вытаскивать тяжело.
Мартиша не пришел. Без комментариев.
У Ди пропали деньги. Сегодня утром мне сообщили, что, оказывается, все думают на меня. И на Асю. Нет слов.
Когда все наконец ушли, со Славой пропиздели до 5 утра. Я не надралась, а дико хотела спать. Неужели наконец учусь пить нормально?
Что, подводим итоги?
В этот день рядом были три человека, которых мне хотелось видеть и целая толпа тех, чье отсутствие меня нисколько не напрягало бы. Но это был не только мой день, но и Славин, а он любит большие компании.
Я первый раз в жизни задувала свечи на торте.
Следующий день рождения я хочу праздновать без посторонних.
Что-то творится с лезбухами, они начинают спать с мужиками. Если подобная эпидемия перекинется на педиков, я разочаруюсь в ЛГБТ-обществе.
Минус-минус-минус.... Минусуем людей. Вычеркиваем лишних, они мне ни к чему. Не хочу ваших лицемерных лиц.
Еще минус, дающийся с трудом. Ты прав, нахуй Мартишу. Он даже не соизволил прийти, хотя заранее был приглашен. И отзвонился только в 9 вечера. Вот это жестко задело...
Все к лучшему.

@темы: Бла-бла-бла, Пьянки

09:00 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
"Я давно знаю, что люди кретины, но не могу понять, почему они от этого получают такое удовольствие?"
Маскарад маркиза Де Сада.

11:15 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Мы сегодня идем в театр=)))
На "Маскарад маркиза Де Сада". Премьера.
Да здравствует культурный отдых!

22:01 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Давно я здесь ничего не писала.
В воскресенье были в Палау в честь Доронинского дня рождения. Я подарила ему корону и анальную пробку. Корону он, вроде, уже умудрился просрать...
Через два дня мне будет 22.
Сумасшедший рабочий режим наконец заканчивается. Я покидаю Красный Куб, в котором работала с декабря по совмещению.
Все реже пью. Раньше мне после работы каждый день хотелось выпить бутылочку пива. Я начала себя от этого отучать - вместо пива брать мороженку. Теперь, когда холодно и единственное желание после работы - поскорее попасть домой, подобных мыслей не возникает вовсе.
Когда вижу Липина, все наоборот) Наши встречи обычно заканчиваются распитием алкогольных напитков на остановках, в метро, или хоть где-нибудь, где не так дует.
А в общем, все прекрасно.
Да, и еще.
Я примерно через полторы недели возвращаюсь в Питер.
И пара фотанек из Палача

@темы: Клубы-гулянки, Бла-бла-бла

09:07 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Вчера мы пришли к выводу, что сбрасывать туалетную бумагу в унитаз нельзя, равно как и прокладки, и гандоны - ибо это мусор, а все, что попадает в унитаз (алтарь), напрямую уходит к Копробогу. На алтарь нельзя скидывать мусор. А вот тухлую еду - можно, ибо в светлых дланях Копробога она снова становится свежей. И вообще, он не видит особой разницы между свежим и тухлым. Для него все это мелочи.
А сдрачивать в унитаз - высшая степень единения с Копробогом, ибо он одобряет любой культ секса, и, следовательно, с радостью примет семя человека.

____________________________________


Мне так хреново.... Радует только то, что Липин тоже мучается на работе. Скотина апоешная =/ Теперь точно до 31-го не пьем=/

@темы: Мой персональный дебилизм, Бла-бла-бла

03:32 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Состояние 21-ой: пью и не пьянею, хочу спать, но не уснуть. Закончился литр водки.
Как всегда - ссоры, ссоры, ссоры....
С днем рождения.

02:02 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Сегодня нам просто плюнули в лицо и сказали, чтобы не рыпались. Девушки из Pussy Riot поплатились за наше сидение на жопе ровно.
Мы сколько угодно можем отворачиваться и делать вид, что нас это не касается. Но возможно, однажды, нам точно так же припишут стопицот смертных грехов, взявшихся непонятно откуда.
Ну что они сделали?? Потрясли жопами и наложили все это на музыку. Все. Итог - два года колонии, и это при смягчающих обстоятельствах.
А почему? Просто они посмели задеть РПЦ. Эта секта существует уже более двух тысяч лет и за это время набрала достаточно сил для того, чтобы гнобить и прятать за решетку тех, кто им неугоден.
Я смотрела прямую трансляцию с суда. Там было четко произнесено, что в их поступке не было найдено политического мотива. Что они обосрали и унизили церковь.
Я не поняла, а Путин теперь не является политической фигурой?? В их "панк-молебене" совершенно точно звучала его фамилия.
Да кому какое дело... мы так и будем жить своей жизнью, прогибаясь под правительство. Так и не поддержав отчаянных девушек, рискнувших вызвать на себя гнев сильнейшей организации России - РПЦ.
Они положили начало... Если мы их сейчас не поддержим, если закроемся в своих комфортных квартирах, мы просто будем предателями. Они сейчас сидят в тюрьме. Сидят и за нас тоже. У кого из вас хватит смелости устроить акцию, напрямую противоречащую современным стандартам?
....А вас эти стандарты устраивают?

21:42 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Может, всему виной мое слешерское мышление...
Но согласитесь, между Кайлом и Картманом явно что-то есть! Пусть еще неосознанное, ведь они дети. У Стена есть подружка, Кенни вообще извроащенец малолетний... А Картман все свое внимаение уделяет Кайлу.
Кстати, вы видели последнюю серию саус парка? Там Картман, чтобы свести новенькую с Толкином, заявляет ей, что они с Кайлом вместе.
А помните серию, где Картман мечтал, чтобы Кайл отсосал его яйца?
Нет, все-таки не мое слешерское мышление всему виной))

.....
А еще я только что обнаружила фики по фандому=)) Уже знаю, чем займусь завтра на работе)

06:49 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Уснуть ночью так и не получилось, но полежать с закрытыми глазами - тоже отдых. Скоро выходить на работу.
Пишут интересные вещи... Заставляют задуматься о твердости слов некоторых личностей. Не обнадеживающе.
А, ну и пусть.
Убеждаюсь в том, что бессонные ночи вдохновляют на писанину. Возможно, даже возьмусь сегодня наконец за фик. Обычно в самое писучее время я сплю.
И да, я все еще в Ебурге. И в Питер в ближайшее время не собираюсь. Это информация для тех, кто думает, что меня здесь уже нет и не выползает из ВОВки или линейки, или во что вы там играете...
Рву колготки за колготками. Обидно. Каждая пьянка - прожженые либо порванные колготки... Зеленые, желтые. Какие следующие?
Три выходных подряд разлагалась дома за компом. Счастья полные штаны. Теперь вперед, за работу.
При инете всегда, почти в любое время суток. Если не сплю. Прекраснейший из ноутбуков (я зову его только так) повсюду меня сопровождает.
По уши в долгах. С Русским Стандартом шутить низзя... Вся зп уйдет на оплату. И следующая. Разумеется, за исключением тех денег, которые въебу на всякую хрень.
Отдыхаю... Просто отдыхаю. Меня никто не дергает и это безмерно радует.
Не имею ни малейшего понятия о своем графике на ближайшие пару недель. Надеюсь узнать сегодня. Вроде как в выходные Кирюша зовет всех на пески...
Мама в больнице. Ничего особо страшного, проблемы с ногой. Жить в любом случае будет.
Бабушка больше не пытается припахать меня к работе в саду - она думает, что я работаю на двух работах. Пусть думает дальше.
Подобную хренотень, наверное, могу писать очень долго... Но у меня 15 минут до выхода, а надо еще успеть расчесаться.

@темы: Мой персональный дебилизм, Бла-бла-бла

01:59 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Очень странное осознание. Я хочу, чтобы эта квартира осталась. И я хочу еще возвращаться в этот город. Из этого исходит много других вещей, которые еще надо обдумать...

@темы: Мой персональный дебилизм, Бла-бла-бла

Архив размышлений фрика

главная