• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Ночью пошли на заброшку, стреляли из пневматики. Я даже царапнул мишень *_*
Зеленый обблевал вест туалет, и пол, и унитаз, и даже крышку от него....
Хозяйка квартиры определила все мои болезни, кроме одного перелома.
Я, в отличие от всех, пил белое вино.
Сегодня меня стригут, но не Тема.
Вечером перебираюсь в новый дом, эра вписок наконец закончилась.

@темы: Бла-бла-бла

20:28 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд

Купил желтые очки, кеды и носки. Три выходных. Пью.

В понедельник день памяти Янки Дягилевой. Выбил выходной, иду.

Сейчас на Лиговке, на вписке, на которую меня привел Зеленый. Мне здесь нравится.

Хочу в Москву. Хотел поехать, пока еще ехал в Колпино. Решил повременить.

Мистер, Лилка, меня кто-нибудь впишет?

Все клево, но инет пока - роскошь. Так что появляться буду редко, пока не куплю самый задрипаный нетбук.


@темы: Бла-бла-бла

03:48 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Не будет поста, не хочу.

16:43 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
www.mp3cut.ru/ нарезка музыки онлайн

01:06 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Тут я себе жутко нравлюсь) Уж не знаю, как вам.

@темы: Клубы-гулянки

07:07 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Товарищи, у вас случайно нет знакомых, которые могут сдать комнатку за не очень большую плату? Или однушку снять на двоих, как мы с Руди на Озерках... Скоро вернется мама Ира, ищу, где поселиться.

23:47 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Частенько по пути из Колпино в Питер на работу или в Пушкин на учебу попадал в адовые пробки. Виноваты в них были уже мертвые в большинстве своем водители легковых автомобилей. Первое время было очень любопытно попялиться из окна автобуса на чужое горе. Распластанное на асфальте тело и изувеченная машина повергали в шок. Со временем это стало обыденностью. Едешь и равнодушно глядишь в окно, думая "ну какого хрена тебе приспичило сдохнуть прямо сейчас, когда я спешу на работу???" Зрелище не было больше необычным и не вызывало сочувствия, ибо образовавшаяся пробка нарушала мои планы. Несколько раз в неделю я бессильно злился и торжественно обещал себе завтра выйти из дома пораньше, на тот случай, если очередному полудурку приспичит сдохнуть здесь и сейчас. Бывало, возникали мысли "у него наверное есть семья, жена, дети..." Но было все равно.
Совершенно иные мысли приходили в мою блондинистую голову при виде перевернутых фур. Несколько раз - иногда просто на трассе - приходилось наблюдать сие зрелище. Каждый раз при виде раскоряченного грузовика сердце кровью обливается. Сразу думаю "а что с дальнобоем?? он же выжил, правда? ему наверное придется теперь такой штраф платить, бедняжка..."
Наверное, я обделен состраданием. Но дело не в этом. Сегодня ехал домой - видел фуру, лежащую на боку. Стало несколько грустно. Вероятно, я всегда буду совершенно иначе относиться к дальнобоям. Скольких из них я знал. Скольких мне бы хотелось увидеть вновь... Совершенно особенные люди, обладающие несколько детским мышлением, но в то же время достаточно резкие. Авария фуры для меня - удар. Авария легковушки... А мудаки они все, ага. Вести себя на дорогах не умеют. И из-за таких долбоебов переворачиваются фуры и страдают замечательнейшие люди. И пусть дохнут, мне похуй.
Что касается дальнобоев... Точнее, одного конкретного человека - Стасиного отца. Я им восхищаюсь, правда. Люблю с ним пить и слушать его. И именно благодаря ему понял одну простую истину: честно заработать невозможно. Воровать и еще раз воровать...

01:13 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Люблю ехать из Питера в Колпино поздно вечером, в полупустом автобусе, когда на улице уже темно. Второй рабочий день - второй день банка страйка после смены. Живительная влага, она дает силы ложась в 12 ночи встать в 6 утра. Не просыпаю, в Питере я это могу.
Мне нравится моя работа. Особенно в Гарден-сити. Там я отдыхаю во время смены, чувствую себя на своем месте. И пусть ходят всякие людишки и несносные дети. И пусть там не так уж много и платят. Если не воровать, можно остаться с дырой в кармане, особенно с моими запросами. Но вы ведь не думаете, что я честный идиот?? Совесь моя осталась в Ебурге и можно делать все, что душа пожелает.
Не ем дома. Пока держусь. Стаська выразила свое недовольство моей ленью, а я не видел смысла напрягаться, когда в доме есть Зеленый. Свалил к Трейси, как и планировал заранее - на собеседования удобнее ездить из Питера. Вернули обратно, в Колпино. Вовремя.
Обвинили в том, что я все сжираю в доме - а я клевал как птичка, прекрасно осознавая наше материальное состояние. Больше не ем то, что куплено Стасей. Нахуй. Чувствую себя отлично.
Страйк как поддержание жизни. С трудом дождался конца смены. Отмыл слишком мало денег - тухлый торговый центр. Ну ладно, питание и проезд окупились и еще чуть-чуть осталось.
Всегда считал, что чем окраинистее окраина, тем вкуснее шаверма. Завтракал в купчино. Доволен, хотя шаверма оказалась отвратительной. Зато можно поставить галочку - я вспомнил вкус шавермы.
Завтра пати, и я наконец выпью бокал василеостровского. А потом, как обычно, водка с лимоном. Малевич такой Малевич... Говорят, там установили шест посреди танцпола и места больше нет. Ну я туда не за этим, просто хочется всех увидеть.
Думаю, одеваться завтра или пойти как попало. Утром решу.
Короче, у меня все заебись. А разве оно могло быть иначе?

23:57 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Вернулся в "Мулен Руж". Неожиданно. А самое удивительное, что после всего меня взяли обратно О_о

01:19 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Нарушая традиции, таки приветствую ту, что действительно рад видеть в дайри=)
~L elfe~ , ты все же сделала это))


02:55 

О Квирах.

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Кажется, кто-то хотел мои впечатления от Квиров. Ну что, сериал наконец досмотрен до конца и можно попробовать что-нибудь написать. Начнем пожалуй с того, что новая серия ФиХ еще не была выложена, а посмотреть что-то хотелось. И тут я вспомнил про Квиров, о которых мне все могзи выебало семейство.
Бла-бла-бла
Я восхищен, спасибо Ди=))
И я хочу в клуб. Но еще не нашел замену Засаде, да и все равно без вас будет не так.

01:33 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Досматриваю 4 сезон. Кто-то хотел отчета? Еще пара дней и будет отчет. Пока могу сказать одно. Брайан из Квиров и Кабано из ФиХ. Ничего общего не находите, а? Они даже внешне чем-то похожи.

00:07 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Все стало много проще. Сегодня я обнаружил, что не могу зайти в группу КПсSS. Это избавляет от необходимости видеться с ними. В конце концов, для меня КПсSS - это Белка, Дракин и Сев. Они - основатели, они выносили этот косбенд и в муках рожали *задыхаясь от смеха*. Теперь, без них, он может называться как угодно и делать что угодно, но извините, ИМХО, он должен называться иначе. Смените название, товарищи, КПсSS умер.
И да....

19:20 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
14.04.2011 в 20:42
Пишет Mister Snape:

В свете последних событий, о которых я расскажу, как только все подтвердиться, мне просто необходим этот перепост)

30.08.2010 в 23:35
Пишет муся-обормуся:

тыц, а вдруг поможет...
26.06.2010 в 10:13
Пишет _sunflower_:

Альтернативный флешмоб


Запостите и обрящете =)

URL записи

URL записи

URL записи

01:13 

Внезапне наткнулся на тестик. Не знаю, что и сказать XD

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Итак, в сериале “Queer as Folk” вы… Эммет Ханикатт
Весёлый, жизнерадостный парень, оптимист, который способен разглядеть все краски мира. Душа компании, немного манерный, не скрывающий и не стесняющийся своей ориентации. Одновременно очень душевный и глубоко верующий человек. Яркая и светлая личность. image
Пройти тест

@темы: Всякие тупые тестики

21:12 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
У нас в доме появился эльф. Зовут Зеленый. Удобно, бля XD

18:31 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
И да, я начал смотреть Квиров. Вы победили))

18:04 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Горячий чай дерет горло.

13:16 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Спал сутки с небольшими перерывами. Сейчас уже вроде отошел...
Мерз, жутко мерз все время. Называется, посидели с Темой на кладбище....
Приехал домой - холодно. Забрался под одеяло - холодно. Залез в ванную - вроде слегка согрелся.
Оля, печально, что у нас не получилось встретиться.
Сегодня снился сон о том, как не мерзнуть - мы состоим из спутавшихся ниточек, из-за этого тепло не поступает к телу. Надо их распутать и будет тепло.
Короче, здравствуй, Питер.
Сейчас чувствую себя живым. Надо было просто отлежаться, да...

17:01 

Фаааап *_______*

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Я и моя любимейшая, обожаемая Шанталь...

Архив размышлений фрика

главная