• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:33 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Впереди три рабочих смены, но я не буду спать эту ночь. Меня ждут все части "Пиратов".
В последнее время мне не удается отдохнуть так, как необходимо для успокоения нервов.
С работой - задница, причем задница полная. "Мулен руж" вырезают смену за сменой, оставляя лишь жалкие подачки. Власть в "Вороне" снова перешла в руки начальства, и я не могу более сам решать, когда я буду работать. Срочно требуется нормальная, абсолютно нормальная работа. Из-за этой гребаной финансовой неуверенности постепенно нарастает истерия. Через месяц снова будет негде жить.
А нужно просто несколько дней отдыха, и отдыха настоящего - чтобы не звонил телефон и не дергало двойное начальство, чтобы сидеть, не вылезая, дома, и ни одной живой души рядом. Прошедшие выходные мне изгадили - срочно надо было вписать Мишу. И хуй бы с ним, так он вместо того, чтобы завалиться спать, организовал нам выпить и квасили мы на двоих до утра. А утром он не пошел, куда ему было надо и спал до середины дня. И самое печальное, что я не могу указать ему на дверь, ибо с моей стороны это будет в высшей степени хамством - Стасин друг вписывается в Стасиной же квартире, и моя задача - сделать так, чтобы ему было комфортно. Ебаное гостеприимство.
И когда внезапно обнаружилось, что сегодня у меня выходной, я размечтался, что после работы приеду домой, включу "Пиратов" и буду потягивать алкоголь в одну харю... В субботу вечером Стася позвонила и попросила, чтобы я где-нибудь вписался. Она решила эту ночь провести с Ариной наедине. Я договорился с Темой. А потом, когда я уже ехал на ваську, оказалось, что у них ничего не вышло и я могу ехать домой. Увы, было уже поздно.
К Теме - это всегда хорошо, даже в самом препоганейшем настроении. Купив три пакетика кофе, поднимаюсь... И кого я вижу. Пес, собственной персоной, вернулся из Новгорода, чтоб его. Сегодня отвел его в травму, у него глаз заплыл, заразу какую-то занес.
Приезжаю домой, предвкушая Компьютер... А тут Стася с Ариной и ее детьми. Ремонт делают.
Нет, ну мне определенно просто-напросто внаглую не дают побыть одному, успокоить нервы. Все время какие-то люди вокруг, и притом не самые родные, а с ними еще всякие...
Я заебался. Нахуй спать. Я один, у меня есть комп и сейчас буферится третья часть "Пиратов". А завтра... Что завтра, обзвон собранного списка вакансий. Пора бы уходить из порядком заебавшей "Вороны"... И дождаться момента, когда можно будет наиболее болезненно кинуть "Мулен руж". Новый год впереди, знаете ли. Каждый кадр - на вес золота. Особенно такой опытный как я. Что ж... Ценить меня надо было, и получили бы самого преданного работника. А так, идите нахуй, дорогие. Сейчас вы мне нужны - и я получаю хуй. А скоро я вам буду нужен. Очень.

И насчет соседа... Хотел сделать очень жестокую вещь, но ее можно оставить на потом... Сейчас я придумал кое-что помягче. Но, мерлин подери, если все получится, это будет весело!

@темы: Бла-бла-бла

19:10 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
23:48 

Не удержался) Таки флешмоб)

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд

22.11.2011 в 15:15
Пишет Ozariya:

1. Достаньте свой телефон
2. Откройте входящие сообщения
3. Ответьте на вопросы каждой следующей смской (на 1 - первой смс, на 2 - второй смс и т.д.)

за минусом всяких сетевых сообщений

итак:

1. Что бы вы сказали, если бы ваш партнер вам изменил?
У Добычки в отличии от Котэ, есть мозг и Ми использует его по назначению, а Котэ ток понтуется! :р

2. Есть ли у вас лучший друг?
У добычки был ночью секас) Ми понравилось. Всё прошло гладко.

3. Что вы скажете, если ваш друг попадет под автобус?
Поздравляем со свершением=)

4. Что бы вы хотели сказать вашим врагам?
Луначарского 62 корпус 2 квартира 2**

5. Что говорит вам мама на ночь?
Мой новый номер +793129804** Дабрик

6. Что вы закричите, выиграв миллион?
Тариф "Знай наших": 1 коп. внутри сети со2й минуты разговора. Перейди бесплатно *116*116#. Подробнее по 618. Tele2

7. Какие слова вы скажете богу, если встретитесь с ним?
Ну и? это мартин. чем я так патребоволся тебе? мать

8. Что вы хотите услышать больше всего?
Людцык, это Черный Рыцарь!большущ.тебе привет и пламен. поцелуй с беларуси!пиши мне иногда, делись новостями. я на даче, семья злится и дает пизды, что я надолго уехала и теперь скучаю по Пит. :D кахаю цябе!

9. Какие будут ваши последние слова в жизни?
Бросай все нахуй и приезжай ко мне. хочу тебя видеть.

О_о как забавно-то получилось))

URL записи

00:11 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
16.11.2011 в 22:34
Пишет Редкая Прелесть:

Флэшмоб против гомофобии
И ведь это может оказаться реальностью...



Флешмоб увела из соо ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров) и их друзей в Живом Журнале
Флэшмоб не решит проблем, но объединит неравнодушных.

URL записи

08:28 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
13.11.2011 в 01:02
Пишет petite Luna:

13.11.2011 в 00:54
Пишет Капитан Лапонька:

Это все же важно
12.11.2011 в 16:56
Пишет Тёнка:

12.11.2011 в 19:41
Пишет First officer:

Просьба дать перепост.
12.11.2011 в 14:46
Пишет coffeplant:

Прошу подписать и перепостить
Подписывать здесь

11 ноября фракция «Единая Россия» внесла в Законодательное Собрание изменения в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". "Единая Россия" предложила ввести административную ответственность и взимать штраф за публичные действия, направленные на так называемую «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» и на пропаганду педофилии среди несовершеннолетних.

Мы, нижеподписавшиеся, призываем Вас обратить внимание на использование в законе некорректных формулировок и категорическую подмену понятий.

Мы считаем недопустимым сравнение публичного упоминания о гомосексуальности, бисексуальности и трангендерности с пропагандой сексуальных преступлений против несовершеннолетних (педофилии).

Мы считаем недопустимым принятие данного закона в отношении гомосексуальности, бисексуальности и трансгендерности как нормативного акта, который в грубой форме нарушает основные права человека (а так же групп и организаций) на свободу выражения мнений, объединений и мирных собраний, закрепленных Конституцией РФ, а так же рядом международных документов о Правах Человека.

Мы считаем, что данный Закон напрямую способствует разжиганию розни и увеличению ксенофобных настроений в обществе.

Мы просим Вас не допустить принятие Закона без надлежащих общественных слушаний, учета всего спектра мнений научного российского и международного сообщества, а также независимой экспертной оценки.

Мы призываем власть к соблюдению Конституции РФ, в которой защита прав человека является высшей ценностью. Мы просим власти обратить внимание на значительную опасность тех последствий, которые неизбежно последуют в случае принятия данного закона, а именно: разжигание ксенофобии в отношении гомосексуалов, бисексуалов и трансгендеров, разжигание розни в обществе и увеличение агрессивных настроений среди населения.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:36 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Здравствуй Дедушка Мороз!

    Меня зовут Люцик. Мне 20 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты
есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я
сижу в трассе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в
меня комп и частенько попадает мне прямо в носяру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну ок". Мой папа
работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пыщ-пыщ-пыщ" и заставляет меня чинить его все, что попадает в руки зеленого.
Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается лента. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть
в саранча с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Люцик, а Дана! Это очень обидно;-(. В общем,
Дедушка мороз, если ты не тварь, то ты поймёшь как мне ахтунг. Дорогой Дедушка мороз - красные кровавя мери, забери меня
к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег
на выпить. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой еды.
Дед Мороз, пойми как мне ахтунг. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда.
Помни, что я верю в тебя, вот блядская ебаная хуйня!

Написать Письмо Деду морозу можно здесь

22:32 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Ну, что я могу сказать. Новости не очень обнадеживающие.
Вкратце - сосед ворвался в нашу комнату, дал пизды всем находящимся в ней особям женского пола и особенно заострил свое внимание на Зеленом. Нас выкинул, а его оставил. Сначала слышны были вопли, потом тишина.
Приезжают менты, мы вместе с ними заходим в квартиру - Зеленый остржен. Криво, как обычно гопота длинные волосы остригает.
Мы собрали вещи и тут же съехали. Ибо нахуй.
Думаю мстю. Пока - только думаю. Есть идеи или возможности? Сосед бывший зек, все в ментовке схвачено, так что воздействовать с точки зрения закона нереально. К тому же, к закону в нашей стране я отношусь с величайшим презрением, ибо толку от него нет.
А отомстить надо. Нет, скула не болит, да и Зеленый бодрячком, несмотря на покрытое синяками лицо. Правда, испортили психику четырнадцатилетнему ребенку, что находился с нами, и еще не сросшиеся ребра одной из гостей снова, походу, дали трещину.
И чтобы эта сука не смела, блядь, трогать слизеринцев *я же подлая скотина, хоть и улыбаюсь в лицо*, а тем более, неформалов, необходима великая подлянка.
Не поможете - хрен с вами, справлюсь сам. Но не оставлю.

@темы: Иногда я бываю серьезен

20:21 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Анастасия
Если ты купишь у меня утюги,то ты внесёшь несомненный вклад в ремонт моей квартиры) все вырученные средства от продажи этих замечательных,а главное,удобных в использовании чугунных малышек,пойдут исключительно на строй-материалы моей маааленькой кухни!

Также в продаже имеются швейные машины:
1. Скорняжная (в отличном состоянии,промышленная,с новым челноком)... СУПЕРВЫГОДНОЕ предложение,только в течении этой недели ты сможешь приобрести её всего за 10000!!!! Решайся! Только для тебя я её придержу!
2. Прямострочная (в отличном состоянии,промышленная)... Ты купила себе джинсы,но вот беда: они тебе длинные! Что же делать? Воспользуйся швейной машинкой и укороти их! да да ! теперь ты можешь укорачивать джинсы, шить платья, зановески,плащи,чехлы для машин ,постельное бельё,трусы!!!..и это не всё! Теперь тебя ограничевает только твоя фантазия!... Итак,ты спросишь меня,сколько же стоит это чудо? я тебе отвечу! Промышленная прямострочная швейная машина,а главное,что она компактна (всего 250х205х115см) сослужит тебе верную службу! проста в использовании,удобна,подойдёт к любому интерьеру,почти бесшумна! стоимость этого чуда состовляет всего 8000!
ВНИМАНИЕ! СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!! приобретите эти две машинки у нас в течении недели всего за 18500! ...и в подарок вы получите касынку и халат,а так же шанс принять участие в ремонте моей квартиры! Соглашайтесь! предложение огранитченно!
20.10.11
Алёна
Ахаха0) Нахрен они мне???))))
20.10.11
Анастасия
хочешь 2 чугунных утюга за 1000?
20.10.11

08:23 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
19.10.2011 в 20:14
Пишет D.Mel-2 cells:

17.10.2011 в 21:55
Пишет Janosh Falk:

29.09.2011 в 17:53
Пишет MagdaM:

На тему грядущих выборов:
В смысле нарушений - очень похоже на правду. Сто лет назад я однажды была наблюдателем на выборах в городской совет, там тоже было много познавательного. Если перейти по ссылкам в журнал чувака, который написал цитируемый пост, там есть и пост про его опыт наблюдателя. Я вполне ему верю. А значит, его выводы для меня тоже вполне достоверны. Было бы интересно реально поставить эксперимент. Что то меня очень смущает победа ЕР в Новосибирском Академгородке с какими-то сумасшедшими показателями. При учете того, что Академгородок место очень диссидентское, и очень компьютеризированное - и полгородка тусуется на местном форуме. Так вот по результатам тамошнего опроса, ну никак не могла ЕР столько набрать, а ведь набрала.

27.09.2011 в 09:14
Пишет Лаурэфин:

Сперто с ВКонтакта.
Очень нравится весчь. Всем советую прочитать и принять к сведению=))) Мы точно будем поступать согласно замечательной инструкции, интересно, что из затеи выйдет=)))



(Пошаговая инструкция с обоснованием).


Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Взято с pimchic.livejournal.com/34144.html

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

19:27 

Продолжаю опубликовывать записи, сделанные за время интернет-голодания.

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
19:15 

Оридж-драббл и тоже без названия. Не умею я их придумывать.

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
18:32 

Драббл без названия. Можете подсказать.

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
16:31 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Ноут накрылся окончательно, теперь служит конструктором для Зеленого.
Херня с работой.
Хочу работать в тойоте, пожелайте, чтобы меня взяли.

16:30 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
01:59 

Дул

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Аристократизм среди жопы.
Роскошаное лежбище и красно-черный наряд двоих.
Островок роскоши окружает панковская, обшарпанная обостановка.

01:31 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Почти починил ноут, заедают клавиши, расположенные около е. Пишут примерно вот так: теееееееееееееееееееееееееееее (нажал т). Вроде уже при инете. Пишу с помощью экранной клавиатуры.
До хрена всего скопилось, при случае наверное опубликую. Каша в голове. Пытаюсь отойти от образа и вернуть себя. Временно не хочу общаться с фэндомом, там образ.
Господа, кто хочет видеть не Люциуса, а Надю, Люцика, Дохлую - давайте выпьем) Остальные пока нахуй, я еще не разобрался (или разобралась?) с собой.

14:09 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Очередной переезд. Собрал вещи. С каждым переездом их все больше...
Теперь буду обитать в Колпино, около вокзала. Старый двухэтажный дом, слегка пошарпаный - все, как я люблю.
Теперь ко мне в гости можно в любой момент, но вы сами не поедете в эту задницу =)
Похерил собеседование, но это ничего, просто пока не буду увольняться из Мулен Руж.
Надеюсь, что Тема наконец починит мой ноут.
В воскресенье наверное опять поеду на ваську. Оттуда проще будет выбираться на богословку, к тому же сразу с компанией.
Временно остаюсь без инета.

02:47 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Позвал Зеленого помочь прибраться в доме... Первое же, что он сделал, зайдя домой - пролил все пиво на только вчера вычищенный диван.
Позвали девочку с суши и крепким алкоголем. Завтра на работу, и на сей раз опаздывать нельзя, иначе опиздюлюсь по полной и за все сразу.
Блядь, я когда-нибудь высплюсь??

22:35 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Посмотрел фильм "Человеческая многоножка".
В отзывах люди пишут - самый отвратительный фильм, без смысла и сюжета и лишь игра главного героя стоит того, чтобы его посмотреть.
Не согласен.
В общем, суть в чем: хирург решает реализовать свою мечту - организм, состоящий из трех людей, с общей пищеварительной системой. Рот последующего пришит к анусу предыдущего.
Заметил небольшую халтурку - выглядело, будто рот пришит не к анусу, а к копчику, слишком высоко были головы в некоторых кадрах. Но это не страшно. В целом фильм выглядел достаточно... Зрелищно, что ли. Нет, глубокого смысла там нет и умирают все, кроме центрального звена цепи. Никакого хеппи-энда и общей морали. Просто неплохой фильм для приятного времяпрепровождения. А что, неужели каждый фильм должен быть прекрасной сказкой со счастливым концом? Это как будто небольшой отрывок, эпизод из жизни, как угодно.
Оставляет приятные впечатления. ИМХО.
Слабонервным не советую, утонченным и нежным - тоже. Тем, кто любит грязь, недоговоренность и жестокость в искусстве - вперед, не пожалеете)

14:16 

Я злобная мерзкая тварь (с.) Джуд
Блядь. Есть задача, и ее нужно решить, необходимо просто. И решение есть, но вот только не одно. Какое выбрать? От этого слишком много зависит.
Задача:
1.) 9 августа приезжает Стасина мама. Надо искать себе новую обитель.
2.) В Мулен Руж становится все напряжнее работать, пора бы и валить оттуда...

Можно подорваться и снять себе где-нибудь комнатку на одного, можно вместе с Зеленым, которого выгоняют с флета, можно повписываться где-нибудь месяц и с сентября поселиться вместе со Стасей и Ариной в Колпино, в трешке (тогда мне придется уйти из Мулен Руж, потому что ездить туда и дальше будет просто невозможно). Можно снять комнатку на одного, в Колпино, не дожидаясь Стаси и Арины.
По сути, вопрос в том, где именно снимать - ориентироваться на Мулен Руж и селиться поближе к черной речке, но подороже, или ориентироваться на ЕСП, в который меня не факт, что возьмут (но ведь всегда можно найти и другую работу недалеко от Колпино), и снимать подешевле. Ездить из Колпино в Лахту (2 часа) до конца августа я не хочу, а расписание уже проставлено на весь август. Но и работать в Мулен Руж долго не собираюсь, все, пришло время искать нормальную работу, как бы мне не нравилось на старой.
И хуй знает, что делать. Во вторник я иду в ЕСП на собеседование, и если меня возьмут, сваливаю нахрен из Мулен Руж. Но вопрос в том, что надо будет отработать уже проставленные смены. А это целый месяц. Еще месяц убивать в день на дорогу по 4 часа. И могут не захотеть ждать меня в ЕСП...
Мой мозг взрывается, столько вариантов развития событий, и я не знаю, какой из них выбрать!!

Архив размышлений фрика

главная